Сазан на углях
Сазан на углях
Ингредиенты:
сазан 2шт.
маринад:
лайм 1шт.
лук 2шт.
мед 1ст.л.
оливковое масла 3 ст.л.
перец белый мол.
соль морская
смесь прованских трав
водка
Способ приготовления:
Сразу приношу извинения!Пошаговых фоток нет,ребенок болел,успевала только фоткать на тарелках,и то соседским фотиком.Но рыбка получилась изумительная(честное пионерское)Так,что решила с Вами поделиться!
Итак,приступим:Рыбку почистили и разрезали вдоль.Сделали маринад.Лук мелко порезали,сок лайма и цедру лайма в маринад.Все ингридиенты смешать и в рыбку.
Тут мне осталось поставить нашу рыбоньку в холодное место,но меня что-то отвлекло,в это время моя принцесса,взяла стакан со стола и вылила в рыбу(Водка!)
Доча сказала:"Мамочка мне же скучно,я не могу все время лежать,я же твоя помощница."Выступать не стала,так как решила,что водка не повредит.
Костер уже разведен,рыбка промариновалась(4часа)
Решетку смазываем маслом и выкладываем рыбу.
На тлеющих углях зажариваем с двух сторон.
Кушать обязательно горячую!
С холодным пивом или водочкой.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter