Курица в медово-горчичным маринаде

Курица в медово-горчичным маринаде


Курица в медово-горчичным маринаде

Ингредиенты:
Курица (1-1,5 кг),

мед (2 ст. ложки),

горчица, желательно острая (2 ст. ложки),

соль, перец.

Способ приготовления:
Курица в медово-горчичном маринаде. Курицу вымыть, обсушить. Приготовить маринад из двух столовых ложек меда и двух ст. ложек горчицы (готовой). Обмазать курицу со всех сторон тем самым маринадом, посыпать специями для курицы, солью, перцем. Оставить на 1-1,5. И в духовку на 45-55 минут. В течении жарки доставать и поливать курицу выделившимся соком. Гарнир - смесь брюссельской и цветной капусты.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2455
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.