Картофельные котлеты по-яснополянски
Картофельные котлеты по-яснополянски
Ингредиенты:
картофель
яицо
молоко
слив.масло
грибы
сметана или сливки
лук
зелень
мука
чеснок
Способ приготовления:
СКАЖУ СРАЗУ,ЧТО Т.К. Я НЕ ЛЮБЛЮ ЛУК,ТО Я ПРИГОТОВИЛА БЕЗ НЕГО.
отварить картофель,растолочь его с молоком и сливочным маслом,добавить яицо,чеснок,лук(обжаренный),зелень
сделать котлеты и обвалять их в муке.затем обжарить их до золотистой корочки
приготовить соус:грибы обжарить с луком и зеленью.добавить сметану или сливки и промолоть в блендоре.можно добавить немного чеснока(по желанию).обжарить до кремового цвета муку,добавить воды или бульона.положить грибную массу и проварить 10-15мин
готовые котлеты полить соусом
ПРОСТО,БЫСРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter