Мои "гнёздышки", за 20 минут
Мои "гнёздышки", за 20 минут
Ингредиенты:
лапша ( тоненькая, гнёздышком свёрнутая, продаётся так)
грудка курицы
морковь
лук
соль
перец
сливки с чесноком(по-желанию)
приправы, или кубик бульонный
Способ приготовления:
курочка режется маленькими кусочками, и на сковороду с маслом, посолить, поперчить. Пока обжаривается, нарезать лук, натереть морковь, добавить в мясо.
Положить лапшу, вот такими гнёздами, залить водичкой, по-желанию добавить сливки с чесноком( немного аджики). Закрыть крышкой, готовить, пока водичка вся не выкипит, если добавляете сливки, то можно оставить немного с соусом. Я держала чуть подольше, сливки выжарились, и немного лапша поджарилась, очень вкусно.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter