Куриные сердечки с капустой в сливках
Куриные сердечки с капустой в сливках
Ингредиенты:
Куриные сердечки 500 гр
1 луковица
3 ст квашеной капусты
1 ст зелёного лука
0.5 ст густых сливок
Специи:
чёрный-красный перец,
базилик по вкусу
растительное масло для жарки(не много).
Способ приготовления:
Сердечки очистить от плёнок и жиров,промыть.На растительном масле обжарить сердечки почти до испарения жидкости,добавить лук и специи и обжарить до лёгкой золотистости,добавить квашеную капустку немного потушить,добавить сливки и потушить минут 5-7 на медленом огне,добавить зелёный лук,перемешать посыпать укропчиком,готово!Очень вкусно!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter