Картошечка к рыбке

Картошечка к рыбке


Картошечка к рыбке

Ингредиенты:
картофель
масло сливочное
укроп
икра красная
для украшения:
шпажки
листья салата

Способ приготовления:
Берем картофель одинаковой величина, чистим, чайной ложкой делаем небольшое углубление, кладем туда кусочек сл.масла с укропом и ставим запекать в духовку до готовности.
Украшаем "парусом" из шпажки с листом салата, в углубление кладем чайную ложку икры.

Фото:

картошечка к рыбке



картошечка к рыбке



картошечка к рыбке

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2938
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.