Чилли кон карне

Чилли кон карне


Чилли кон карне

Ингредиенты:
400 гр. говяжьего фарша
1 стакан красной фасоли
1 луковица
3 помидора
1 болгарский перец
1 стручок зеленого острого перца
1 стол. ложка томатной пасты
2 зубчика чеснока
кусочек имбиря
1 ч. ложечка майорана
1/4 молотого красного жгучего перца
0,5 ч. ложечки зры (кумин) и кинзы (кориандр)
соль
смесь перцев (розовый,черный,белый,зеленый)
петрушка

Способ приготовления:
Фасоль заранее замочить в воде.
В казане или глубокой сковороде поджарить нашинкованный полукольцами лук до золотистого цвета.
Затем добавить -
- болгарский перец,порезанный соломкой,
- стручок зеленого острого перца,очищенного от семян и порезанного кольцами,
- измельченные зубчики чеснока,
- кусочек натерого корня имбиря.
Тушить овощи,помешивая,до мягкости.
Добавить к овощам фарш.
Перемешать,размять его и немного поджарить.
Добавить порезанные кубиками помидоры.
Добавить томатную пасту.
Всыпать свежемолотые зру и кинзу,молотый красный жгучий перец и майоран.
Промыть фасоль и всыпать в сковороду.
Посолить и поперчить смесью свежемолотых перцев.
Убавить огонь и тушить под закрытой крышкой до готовности.
При надобности можно подлить немножко воды.
В готовое блюдо добавить порезаную петрушку.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1484
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.