Замороженные биточки

Замороженные биточки


Замороженные биточки

Ингредиенты:
Фарш(любой)
Перец
Вегетта
Яйцо
Мука
Растительное масло

Способ приготовления:
Фарш смешать со специями,посолить
Сформировать колбаску, в морозилку положить
Вынуть его, когда соберётесь делать биточки, нарезать кругляшами(кругляши толщиной 2-3 см)
Обмакнуть в яйцо, мука,и ещё раз - яйцо, мука
Жарить сразу же

Фото:

Замороженные биточки



Замороженные биточки



Замороженные биточки



Замороженные биточки



Замороженные биточки



Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1396
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.