Фаршированные куриные окорочка с рисом и грибами

Фаршированные куриные окорочка с рисом и грибами


Фаршированные куриные окорочка с рисом и грибами

Ингредиенты:
окорочка кур. 7 шт
рис 1 стак.
1 большая луковица
шампиньоны консерв. 1банка
майонез 100 гр
приправа(для шашлыка,курица карри)
соль

Способ приготовления:
Для начала окорочка подготовить: обмыть,обрезать хвосты,обсушить. Затем вынуть полностью кости,начиная с бедра и заканчивая голенью(см.фото). Для этого надо аккуратно соскребать ножом мясо с кости. Должно остаться филе с кожей.
Рис отварить до готовности промыть. Лук мелко нарезать и обжарить с шампиньонами. Смешать рис и грибы с луком,добавить приправу для шашлыка(плова),посолить по вкусу.Начинка готова.
Наполнить окорочка,закладывая начинку в карман голени и немного на оставшееся место на бедре.
Завернуть мясом с кожей начинку,чтобы не вываливалась,уложить на противень(в форму)немного смазанную жиром швом вниз(чтобы зажарилась).
Сверху присолить, посыпать приправой карри и смазать майонезом.
Поставить в духовку на 1 час 170* Как зарумянится-готово.
Подавать с отварной брокколи,цветной капустой,салатами из свежих овощей.

Фото:

Фаршированные куриные окорочка с рисом и грибами



Фаршированные куриные окорочка с рисом и грибами



Фаршированные куриные окорочка с рисом и грибами



Фаршированные куриные окорочка с рисом и грибами



Фаршированные куриные окорочка с рисом и грибами

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3750
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.