Гуляш-пирог (Gulash-Pie)
Гуляш-пирог (Gulash-Pie)
Ингредиенты:
400 г готового гуляша или просто тушеного мяса
400 г готового картофельного пюре
щепотка мускатного ореха
1 желток
30 г сливочного масла
Способ приготовления:
Этот рецепт относится к разряду "Быстро и вкусно из того что есть в холодильнике". А в холодильнике в этот раз осталось немного гуляша и немного картофельного пюре. В принципе можно использовать любое тушеное мясо в соусе.
К картофельному пюре добавить мускатный орех и желток и тщательно перемешать.
Гуляш или тушеное мясо положить на дно огнеупорной формы ( у меня это порционные формочки).
Пюре выложить сверху так чтобы оно тщательно накрывало гуляш.
Сверху положить немого натертого на терке сливочного масла.
Запекать в нагретой духовке около 15-20 минут (все должно прогреться и верх зарумянится).
Готово, можно подавать к столу.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter