Мясо под кайфом (с овощами)
Мясо под кайфом (с овощами)
Ингредиенты:
мясо говядина 700г.
картофель 5-6шт.
репка 1шт.
морковь 2шт.
лук 4-5шт.
лавр 3шт.
перец гор.чер.
перец гор.душ.
вино белое 1ст.
чеснок
соль
перец чер мол.
чили.
перец
Способ приготовления:
Захотелось мяска с овощами!
Думала....думала...и надумала!
Итак,приступим:Мясо помыли,положили в казанок,добавили лук(неочищ.)морковь,перец гор.,перец душистый,лавр,чеснок,вино,налили немного воды,закрыли крышкой.Отправляем в духовку на 1.5-2часа.
Приготовили овощи:картофель,лук,репку,цветную капусту,морковь(на терке)у меня не любят кусочками.
Мясо вынимаем из духовки и закидываем овощи,соль перец,чили.Аккуратно перемешиваем и ставим в духовку на 25мин.Время прошло!В конце добавила чеснок.(мелко порезанный)
Все готово!Можно кушать!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter