Янины биточки

Янины биточки


Янины биточки

Ингредиенты:
фарш свино-говяжий-400г
одна небольшая вареная свеколка
одна небольшая морковка
свежая капуста - небольшой кусочек верхней,плотной части кочана-понадобится грамм 100
крупная картофелина,одна луковица,зубчик чеснока
яйцо-1 шт.
манка-1ст.л.
растительное масло
соль,перец
панировочные сухари

Способ приготовления:
Натираем на мелкой терке(которую используют для натирания картофеля для драников)морковь,свеклу,картофель,лук и капусту.
Выдавливаем чеснок.
Добавляем к овощам фарш,яйцо,манку,соль,перец.Хорошенько перемешиваем.
Формируем биточки,панируем в сухарях.
Обжарить биточки на небольшом огне,прикрыв крышкой,до румяной корочки.
Довести до готовности в микроволновке(8-10минут) или в духовке.
Подать со сметаной или острым томатным соусом.

Фото:

Янины биточки

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 39637
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.