Министерский шницель

Министерский шницель


Министерский шницель

Ингредиенты:
400 г куриного филе
2 яйца
120 г белого хлеба
80 г сливочного масла
соль - по вкусу

Способ приготовления:
Белый хлеб тонко нарезать в виде лапши.
Куриное филе (или филе молодой индейки) слегка отбить, посолить.
Смочить в яйце.
И запанировать в хлебе.
Жарить с 2-х сторон на разогретой сковороде минут по 5.

Фото:

Министерский шницель



Министерский шницель



Министерский шницель



Министерский шницель



Министерский шницель

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1829
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.