Гадкий утенок, но вкусный

Гадкий утенок, но вкусный


Гадкий утенок, но вкусный

Ингредиенты:
курица + ум человеческий
маринад:

сок лимона

соль, перец

чеснок

хмели-сунели


Способ приготовления:
Перед тем, как поставить курицу в духовку, ее нужно 2-3 часа подержать в холодильнике под маринадом (соль, сок лимона, красный и черный перец, тертый чеснок, можно хмели-сунели).
Результат: мясо получается не рыхлым и сухим, а плотным и сочным - курица "держит форму".
Разумеется, вкус мяса из ординарного превращается в пряный и изысканный.
Для раномерного запекания тушку можно разрезать по грудке.
Практически выходит цыпленок тапака ("табака" - это неправильно).

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1762
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.