Павлиний глаз

Павлиний глаз


Павлиний глаз

Ингредиенты:
Куриное филе крупное 3 шт.
Яйца 6 шт,
Шпинат 1 пучек,
Соль, перец черный молотый,
Манка 3 ст.л.
масло растительное для жарки.

Способ приготовления:
Яйца отварить вкрутую (лучше брать домашние с яркими желтками).
Остудить и почистить.
Листья шпината помыть, положить в кипящую воду на 1-2 минуты. Воду слить.
Куриное филе разрезать вдоль пополам. Слегка отбить, чтобы еще немного увеличить размер. Филе должны быть крупные, чтобы в них можно было завернуть яйцо.
Посолить и поперчить отбитое мясо. Выложить на мясо, аккуратно расправляя, 2-3 листочка шпината.
По центруположить яйцо.
Завернуть все вокруг яйца и скрепить зубочистками. Обвалять в манке и обжарить в растительном масле со всех сторон до румяной корочки.
Готовые рулеты выложить на блюдо, вытащить из них зубочистки и разрезать пополам острым ножом.

Фото:

Павлиний глаз

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1774
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.