Окунь в кляре

Окунь в кляре


Окунь в кляре

Ингредиенты:
Примерно 1 кг окуня( у меня были четыре небольшие тушки),

200г сыра,

2 яйца,

майонез,

приправа для рыбы,

масло растительное.

Способ приготовления:
Рыбу очистить от чешуи и плавников( я покупала уже чищенную), обмазать майонезом и посыпать приправой для рыбы и поставить в холодильник на 40-60 минут.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить взбитые яйца и примерно 50-70г майонеза, перемешать.
Тушки рыбы обмазать кляром( кляр у меня получился довольно таки густой) и обжариь( на слабом огне) на растительном масле с двух сторон до готовности.

Фото:

Окунь в кляре



Окунь в кляре



Окунь в кляре



Окунь в кляре

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1932
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.