Филе белой рыбы под маринадом
Филе белой рыбы под маринадом
Ингредиенты:
1 кг филе белой рыбы
500 г моркови
700 г лука
200 г томатной пасты
2 ч.л. сахара
6 ст.л. уксуса
соль, перец
2 лавровых листа
10-15 горошин черного перца
мука
Способ приготовления:
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
Лук с морковью обжарить до полуготовности. Добавить томатную пасту, жарить еще 5 мин. Влить 400 мл воды, добавить сахар, уксус, лавровый лист, перец горошком и посолить по вкусу. Тушить до готовности (около 15 мин).
Рыбу нарезать средними кусочками. Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон и выложить одним слоем на противень с бортами.
Сверху покрыть маринадом. Поставить в горячую духовку на 5-10 мин.
Блюдо подавать горячим или холодным.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter