Индюшиное крыло, запеченное с гарниром

Индюшиное крыло, запеченное с гарниром


Индюшиное крыло, запеченное с гарниром

Ингредиенты:
Индюшиное крыло
Картофель - 3-4шт.
Морковь - 1 шт.(крупная)
Лук репчатый и зеленый
Петрушка
Сельдерей
Сливки - 100 г
Соевый соус - 1 ложка
Майонез
Чеснок - 1 зубок
Специи

Способ приготовления:
1.Индюшиное крыло солим,посыпаем специями(молотый лавровый лист,чеснок-гранулы,лук-пудра,карри,красный перец) и смазываем майонезом(слегка)
2.Натираем на вафельной терке,или на обычной крупной терке картофель и морковь
3.Мелко нарезаем лук
4.Смешиваем сливки и соевый соус с мелко нарезанным чесноком
5.На противень,смазанный маслом,выкладываем крыло икартофель,морковь и лук, и заливаем смесью сливок,соевого соуса и чеснока.
6.Запекаем в духовке при температуре 180 гр., до готовности
7.Готовое блюдо посыпаем нарезанным зеленым луком,петрушкой и сельдереем.

Фото:

Индюшиное крыло ,запеченное с гарниром



Индюшиное крыло ,запеченное с гарниром



Индюшиное крыло ,запеченное с гарниром



Индюшиное крыло ,запеченное с гарниром



Индюшиное крыло ,запеченное с гарниром



Индюшиное крыло ,запеченное с гарниром



Индюшиное крыло ,запеченное с гарниром

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2629
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.