Кабачок с овощами под сыром
Кабачок с овощами под сыром
Ингредиенты:
1 кабачок - 400 гр
100 гр белой части лука-порея
2 шт. раноцветного болг. перца (ок 100 гр каждая)
100-150 гр твердого сыра
Способ приготовления:
Кабачок очистить, нарезать кругляшами, уложить в форму для запекания, можно внахлест.
Лук-порей нарезать колечками, "распотрошить", посыпать кабачки. Сверху выложить нарезанный соломком перец, чуть посолить, добавить пару ст.л. воды.
В разогретую до 200 гр. духовку поставить форму, накрытую фольгой (фольгу проткнуть пару раз). Запекать 30-40 минут при 180 градусах.
Достать, убрать фольгу, посыпать сыром. Запекать до расплавления сыра.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter