Цуккини, фаршированные с мясом и рисом
Цуккини, фаршированные с мясом и рисом
Ингредиенты:
1/2кг отварного мяса
4 небольших цуккини(разрезать пополам вдоль)
1/4 стакана панировочных сухарей
1/2 стакана тертого сыра
2 помидора
оливковое масло
Способ приготовления:
1.Обжарьте отварное мясо, нарезанное мелкими кусочками, на оливковом масле, посолите, посыпьте специями.
2.Из половинок цуккини ложкой аккуратно выскребите мякоть и измельчите ее ножом. Запеките половинки цуккини в микроволновке или духовке до мягкости.
3.Обжарьте мякоть кабачков на растит.масле, пока жидкость не выпарится.Посолите, поперчите.
4.Смешайте мясо с мякотью кабачков, добавьте сухари и сыр(оставьте 1ст.л. сыра для посыпки).Выложите полученную массу в половинки цуккини, положите нарезанные кубиками помидоры, посыпьте сыром.Запекайте в духовке, пока верх не зарумянится.Подавайте отдельно как закуску или с отварным рисом , как второе блюдо.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter