Ризотто с куриной печенью

Ризотто с куриной печенью


Ризотто с куриной печенью

Ингредиенты:
2 ст.л растительного масла
1 мелко нарезанная луковица
1 очищенный и нарезанный красный перец
225 г риса
100 г мелко нарубленных шампиньонов
600 мл куриного бульона
100 г замороженого горошка
500 г куриной печени
Кружочки помидоров для украшения

Способ приготовления:
Разогрейте 1 ст.л. масла в сотейнике. Положите лук и красный перец, обжаривайте, постоянно помешивая, пока лук не станет полупрозрачным (5 мин.). Добавьте рис и обжаривайте, помешивая, 1 минуту.
Введите грибы и бульон. Приправьте, доведите до кипения. Положите горошек и уменьшите огонь. Накройте крышкой и тушите 15-20 минут, пока рис не станет мягким и впитает жидкость.
Разогрейте на сковороде отавшееся масло. Положите печень и жарьте, переворачивая, на слабом огне 5-6 минут. Снимите со сковороды, охладите и аккуратно нарежьте. Осторожно ввеите в рис, посолите, поперчите.
Накройте крышкой и оставьте в теплом месте на 5 минут.
Перед подачей украсьте кружочками помидоров.

Фото:

Ризотто с куриной печенью



Ризотто с куриной печенью



Ризотто с куриной печенью



Ризотто с куриной печенью



Ризотто с куриной печенью



Ризотто с куриной печенью

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1943
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.