Сердечные ежульки
Сердечные ежульки
Ингредиенты:
1 свиное сердце
300 гр. жирной свинины
4 луковицы
1/3 стакана риса
соль
специи
сливочный сыр, 2 ст.л.
сливки, 200 гр.
Способ приготовления:
Я не застала процесс приготовления, но эти ежульки ждали меня на ужин.....
В процессе приготовления был приготовлен фарш из серца, жирной свинины и лука, которого должно быть много.
Отварили рис, откинули и смешали с фаршем.
Скатанные размером с гусиное яйцо шарики обжарили на растительном масле.
Затем взбили вилочкой сливочный сыр и сливки, подсолили и залили ёжики, потушили, чтоб они пропитались.
Я уплетала это дело с маринованными перчиками и майонезиком...
На фото есть еще вариант с гарниром из отварной цветной капустки с яйцом и рисом. Тоже весьма и весьма!
очень было душевно!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter