Тушёная говядина

Тушёная говядина


Тушёная говядина

Ингредиенты:
говядина,

морковь ,

лук,

сельдерей,

чеснок,

карри,

молотый кардамон,

паприка,

соль,

перец,

крахмал,

сахар.

Способ приготовления:
Отварить говядину целым куском,вынуть дать остыть, разрезать на порции и выложить в форму
Делаем соус:обжарить порезанный на пластины чеснок,добавить мелконарезанный лук и тушить до прозрачности.
добавляем морковь натёртую на крупной тёрке.
порезать сельдерей и тоже в кастрюльку ,потушить всё.
наливаем процеженный бульон от мяса.
в конце добавляем пряности и крахмал разведённый с водой,дать прокипеть ,соус готов.
заливаем соусом наше мясо,накрываем,пергаментом и фольгой.
ставим в разогретую духовку на 50 минут при температуре 170 градусов.!

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1387
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.