Ужин за 20 мин No3

Ужин за 20 мин No3


Ужин за 20 мин No3

Ингредиенты:
250 гр. торртелини,

1 шт. кабачок (250 гр.),

15-20 шт. чёрных оливок б/к,

200 гр. кулинарных сливок,

200 гр. томатного пюре,

растительное масло,

соль,

1/2 ч. л. сушеного чеснока,

1/2 ч. л. чeрного перца

Способ приготовления:
Отвариваем торртелини, в это время моем кабачок, удаляем плодоножки, нарезаем кабачок полосками по 5 см. длинной, обжариваем кабачок на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета, добавляем сливки и томатное пюре, прогреваем 4-5 мин. на среднем огне, затем добавляем оливки, чеснок, соль и перец прогреваем еще минуты две, добавляем в соус уже готовые торртелини, перемешиваем 

Фото:

Ужин за 20 мин. No3



Ужин за 20 мин. No3



Ужин за 20 мин. No3



Ужин за 20 мин. No3



Ужин за 20 мин. No3



Ужин за 20 мин. No3



Ужин за 20 мин. No3



Ужин за 20 мин. No3

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1190
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.