Гнездышки

Гнездышки


Гнездышки

Ингредиенты:
фарш(говяд.+свинина)-700г,

лук-3шт,

морковь-2шт,

раст.масло,

специи,

яйца-5шт,

томатный сок-0,5л,

петрушка,

мука-1ст.л.

Способ приготовления:
в фарш добавить 2луковицы через мясорубку,1яйцо,соль,перец,мелко рубленная петрушка.сформовать шарики(8шт),слегка придавить и сделать углубление,как гнезда.вложить в гнезда половинки вареных яиц(4шт).все уложить на сковороду и залить соусом.варить на медленном огне 40-50мин.соус:на раст.масле пожарить мелко рубленый лук,добавить тертую морковь,затем муку хорошо перемешать.залить томатным соком.довести до кипения 1-2мин.

Фото:

гнездышки



гнездышки



гнездышки



гнездышки

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1214
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.