Курочка фаршированная №2

Курочка фаршированная №2


Курочка, фаршированная №2

Ингредиенты:
Сердчки куриные - 0,3 кг,

желудочки (куриные) - 0,3 кг,

печень куриная,

сыр твердых сортов (у меня Маасдам) - 100 г.,

соус Heinz - по- вкусу,

а так же соль и перец.

Курица - 1 шт (моя - на 1, 200 г)

Способ приготовления:
Курочку освобождаем от костей и мяса (очень трудоемкий процесс, тут главное кожу не порвать и не психовать (у меня такое случаеся))) Мелко порезать отварные желудочки (или их еще называют пупочки)и мяско куриное тоже мелко порезать, печенку, такие же отварные сердечки, и потертый сыр (на крупной терке). Перемешать. Нафаршировать нашу курочку. Отверстие (ну как бы это сказать - в попочке наверное) зашить нитками или сколоть зубочистками. Намазать соусом (если предлагаемого нету, то, можно кетчуп смешать с майонезом, не советую, сама не любитель майонеза) и в духовку на 45 минут при конвекции.

Фото:

Курочка, фаршированная №2



Курочка, фаршированная №2



Курочка, фаршированная №2



Курочка, фаршированная №2



Курочка, фаршированная №2



Курочка, фаршированная №2



Курочка, фаршированная №2



Курочка, фаршированная №2

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1034
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.