Пангасиус с помидорами и сыром
Пангасиус с помидорами и сыром
Ингредиенты:
На 4 порции:
400 г филе пангасиуса
1 помидор
4 ложки майонеза или сметаны
1 ст.ложка растительного масла
2 ст. ложки муки
соль, перец по вкусу
1 ч. ложка лимонного сока
30 г твердого сыра
Способ приготовления:
Филе рыбы нарезать на порционные кусочки.
Сбрызнуть соком лимона.
Смешать муку, соль и перец.
В этой смеси обвалять кусочки филе.
Обжарить филе с обеих сторон до румяной корочки (под крышкой).
Помидор разрезать на тонкие кружки по числу кусочков филе.
На каждый кусочек филе положить немного майонеза или сметаны.
Сверху положить кружок помидора, посолить , если нужно.
На каждый кружок помидора положить измельченный на терке сыр.
Запекать в духовке 5 минут до расплавления сыра.
Подавать с картофельным пюре.
Блюдо хорошо и в холодном виде.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter