Свиная рулька (vepovо koleno)

Свиная рулька (vepovо koleno)


Свиная рулька (vepovо koleno)

Ингредиенты:
2 шт. свиной рульки
Для маринада:

2 ст.л. соевого соуса
1 зуб. чеснока
1 ст.л. оливкового масла
1 ст. л. майонеза
0,5 ст.л. кетчупа
перец черный молотый
розмарин
базилик

Способ приготовления:
Свиную рульку очистить, обмыть и обсушить.
Приготовить маринад. Для этого смешать соевый соус с измельченым чесноком, базиликом, розмарином и черным молотым перцем. Добавить кетчуп, майонез и оливковое масло.
Приготовленым маринадом намазать рульку, отложить на 20-30 мин. (можно на ночь).
Положить в форму для запекания, накрыть крышкой или фольгой и печь до готовности, до образования румяной корочки (приблизительно 2-2,5 часа, мясо от кости начнет отделяться).
На гарнир, можно подать любую зелень или салат из овощей (но не крахмальных!).
Рульку можно есть как горячую так и холодную.
*С готовой горячей рульки очень хорошо удаляеться кость, поэтому удалите ее сразу.
Холодную рульку нарежте на порционные кусочки и подавайте как ветчину (рис.4).

Фото:

Свиная рулька (vep?ov? koleno)



Свиная рулька (vep?ov? koleno)



Свиная рулька (vep?ov? koleno)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2574
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.