Немясные котлеты с мясным вкусом
Немясные котлеты с мясным вкусом
Ингредиенты:
650г отварной гречки
1 луковица
2 отварные картофелины
1 яйцо
немного ветчины из индейки
9 кусочков сулугуни
отруби
соевый соус
соль, перец, приправки по вкусу
Способ приготовления:
Пропустить через мясорубку гречку, лук и картошку. Добавить соевый соус, приправки, яйцо и замесить фарш.
Ветчину натереть на терке.
Из фарша сформировать котлетки (у меня получилось 9 штук), положить внутрь каждой немного ветчины и кусочек сулугуни. Обвалять в отрубях, выложить на смазанный противень и запекать в разогретой духовке 20мин., один раз перевернув.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter