Картофельные зразы со шпротами

Картофельные зразы со шпротами


Картофельные зразы со шпротами

Ингредиенты:
800 г картофеля
1 яйцо
1,5 ст л крахмала
1 банка шпрот (200 г)
1 небольшая головка репчатого лука
соль
растительное масло для обжаривания.

Способ приготовления:
Вымытый очищенный картофель сварить в подсоленной воде до готовности, растолочь, немного остудить и добавить яйцо и крахмал. Тщательно перемешать.
Вытащить шпроты из банки, размять вилкой.
Репчатый лук очистить и измельчить, добавить в шпроты и перемешать.
Из картофельного теста делаем круг диаметром 6-7 см, кладём десертную ложку начинки и формуем зразу в виде вытянутого овала. Аналогично поступаем с остальным тестом.
Жарим на растительном масле с двух сторон.
Подаём со сметаной и свежими овощами.

Фото:

картофельные зразы со шпротами



картофельные зразы со шпротами



картофельные зразы со шпротами

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2286
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.