Крамбел (Crumble) из кабачков под пармезаном
Крамбел (Crumble) из кабачков под пармезаном
Ингредиенты:
1,2 КГ кабачков
100 г муки
100 г сл.масла
100 г тёртого пармезана
1 зубчик чеснока
2 ст.л олив.масла
10 листочков базилика
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Порежьте кабачки кружочками, полосочками, квадратиками- кто как любит.
В сковороду налейте немного олив.масла, добавьте кабачки и выдавленный чеснок. Посолите и поперчите. Жарьте до тех пор пока вода испариться.
Отдельно смешайте муку, сл.масло, пармезан, соль.
Порежьте базилик.
В блюдо выложите готовые кабачки, присыпьте базиликом и закончите выкладыванием теста для крамбл.
Поставьте в духовку (180 гр.) на 25 минут.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter