Драники золотистые, чесночно-грибочные
Драники золотистые, чесночно-грибочные
Ингредиенты:
Картофель-700-800 гр
Морковь-1 шт
Чеснок-3-4 крупн зуб
Вешенка-300гр
Яйцо-2 шт
Мука-2-3 ст л
Соль, перец
растит масло для жарки
Способ приготовления:
Предлагаю Вашему вниманию быстрый и вкусный обед, ужин или перекус-здесь, как кому больше нравится. Продукты нужны, как и для классических драников-т е картофель. Но, я в свои деруны, дабы они не темнели, всегда кладу ещё свежую морковь( хотя бы маленький кусочек). А сегодня ещё между слоями картофеля уложила начику из грибов с чесночком.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter