Шашлык из сёмги на березовых шпажках
Шашлык из сёмги на березовых шпажках
Ингредиенты:
филе сёмги 500 г
лук репчатый 1-2 шт
берёзовые шпажки 5 шт
перец болгарский 2 шт
для маринада:
200 г воды,
2 ст.л.винного уксуса,
1 ст.л. соли,
специи любые (у меня "итальянские травы")1 ч.л. ,
перец чёрный 1 щепотка
Способ приготовления:
сёмгу порезать кубиками, лук произвольно
сделать маринад
сёмгу и лук выложить в кастрюлю, залить маринадом, перемешать и оставить на 30-40 мин.
перец нарезать большими квадратиками
на шпажки нанизывать перец и маринованную сёмгу попеременно
выложить в пароварку на 30 мин.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter