Жареные "роллы" с интересным гарниром
Жареные "роллы" с интересным гарниром
Ингредиенты:
Для «роллов»:
Филе трески – 300 г
Листы нори – 3 листа
Перец сладкий – 1 шт
Сыр – 100 г
Соль, перец
Для гарнира:
Кукуруза консервированная – 1 банка
Кедровые орешки – горсть
Кунжутное масло – несколько капель
Способ приготовления:
Все очень-очень просто!
Итак, филе разрезаем вдоль на 2 части. Перец и сыр режем соломкой.
На бамбуковый коврик кладем нори. На лист нори кладем филе, на него сыр и перец, солим, перчим и сворачиваем рулетиком.
Каждый рулетик разрезаем наискосок на 5-6 частей. Обжариваем «роллы» с двух сторон до готовности.
Тем временем , обжарить кукурузу на сухой сковороде до испарения жидкости, затем налить немного растительного масла. Добавить горсть (по вкусу) кедровых орешков и несколько капель (тоже по вкусу) кунжутного масла жарить вместе минутки 3-4. Готово!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter