Фаршированные шампиньоны и яйца

Фаршированные шампиньоны и яйца


Фаршированные шампиньоны и яйца

Ингредиенты:
Шампиньоны
сыр
яйца
паштет
лук
майонез
зелень

Способ приготовления:
Отвариваем шампиньоны в подсоленой водичке, вынимаем шляпки грибов на терлку для обсушки. Для начинки: пережариваем лук с нарезанными грибными ножками, затем смешиваем обжарку с паштетом, вареным желтком,сыром, майонезом и зеленью. Да, вареные яйца разрезаем пополам и белки потом так же начиняем как и шляпки грибов полученным фаршем, все убираем в холодильник на минут 40. Это блюдо лучше есть холодным.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1063
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.