Кальмарчик фаршированый

Кальмарчик фаршированый


Кальмарчик фаршированый

Ингредиенты:
тушка камьмара - 4 шт.
ветчина - 100 гр.
баночка мягкого плавленого сыра (100 гр.)
майонез - 2 ст. ложки
варёное яйцо - 1 шт.
оливки зеленые, зелень и лимон для украшения и придания пикантности
1-2зубчика чеснока.

Способ приготовления:
почистить и отварить в слегка подсоленой воде кальмаров
порезать кальмары кружочками высотой 3-4 см.
ту часть кальмаров из которых не получились колечки пропусить через мясорубку вместе с ветчиной и яйцом
добавить мелко порубленный чеснок, плавленый сыр и майонез
начинить колечки полученным паштетом
украсить
желательно поставить на часик в холодильник

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1487
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.