Мясная нарезка а-ля закусон

Мясная нарезка а-ля закусон


Мясная нарезка а-ля закусон

Ингредиенты:
язык,

грибы(шампиньоны),

лук репчатый,

бастурма,

карбанат,

сметана,

соль,

перец.

Способ приготовления:
Язык,грибы и лук мелко нарезать,обжарить в раст.масле до золотистого цвета,добавить 1 ложку муки и залить сметаной,тушить до загустения.Бастурму нарезать и выложить на блюда,карбонат нарезать свернуть конусоми и наполнить начинкой из грибов с язвком.Украсить виноградом и помидором.Очень просто и вкусно.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1994
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.