Закуска из баклажан (из многочисленных вариантов )
Закуска из баклажан (из многочисленных вариантов )
Ингредиенты:
Всё берётся на глаз и по вкусу...
2средних баклажана
1-2 моркови
250 гр. тцацики-я брала готовый продукт
чеснок, зелень,
грецкие орехи
1-2 помидорки
фета (брынза )
Способ приготовления:
Баклажаны нарезаем язычками, солим, даём немного полежать, обсушить, на масле обжарить, обсушить на салфетке .
Морковь натераем соломкой.
В тцацики добавить чеснок, зелень, можно соль и перец.
Грецкие орехи мелко порезать.
Фету вилкой растереть.
Помидорку разрезать на небольшие пластины.
Баклажановые язычки смазать тцацики, посыпать тёртой морковью, орехами, на один конец поместить кусочек помидорки, складываем вдвое, или свернуть рулетиком.
Готовые рулетики складываем в салатницу, верхний слой можно смазать тцацики (если осталось), посыпать орехами, и фетой. В таком виде отправляем в холодильник, а можно сразу на стол подавать.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter