Бутерброды с тунцом и яйцами

Бутерброды с тунцом и яйцами


Бутерброды с тунцом и яйцами

Ингредиенты:
Сухарики;

4 Яйца;

1 банка тунца в масле;

майонез;

чёрный перец;

чеснок;

петрушка;

соль по вкусу.

Способ приготовления:
Отварить яйца, натереть на тёрке. Открываем банку тунца и сливаем масло(оно нам больше не понадобится), мясо тунца хорошо размять вилкой. Смешать с яйцами и заправить майонезом и добавить чёрный перец, чеснок и соль по вкусу. Смесь нанести на сухарики и украсить зеленью. 

Фото:

Бутерброды с тунцом и яйцами

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2055
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.