Помидоры, начинённые салатом из красной чечевицы груши и гауда
Помидоры, начинённые салатом из красной чечевицы груши и гауда
Ингредиенты:
200 гр. красной чечевицы,
1 свежая грушa,
80 гр. сыра гауда,
зелёного лука,
Помидоры,
1-2 стол.ложки оливкового масла,
1 ч. Ложка бальзамического уксуса,
соль.
Способ приготовления:
Kрасную чечевицу отварить 10 минут.
Cвежую грушу очистить и порезать на кубики.
Зелёный лук порезать мелкими колечками.
Cыр гауда натереть на мелкой тёрке.
Приготовить дрессинг из оливкового масла, бальзамического уксуса, соли.
Всё смешать и залить дрессингом.
Помидоры разрезать пополам, вынуть ложкой мякоть и семечки, начинить салатом и украсить.
Я украсила листиком базилика и кубиком моццареллы
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter