КАБАЧКОВЫЙ ТОРТИК

КАБАЧКОВЫЙ ТОРТИК


КАБАЧКОВЫЙ ТОРТИК

Ингредиенты:
Кабачки - 1 кг
зелень укропа 1 пучок
чеснок 1 крупная головка
майонез
соль
растительное масло для жарки

Способ приготовления:
Писать то нечего,и так всё понятно.Кабачки помыть и отрезать плодоножки,обсушить полотенчиком.Порезать на кругляшки шириной 0,5 см,сложить в чашка,посолить и оставить минут на 20.фото 1
Пока кабачки просаливаются нарезать мелко чеснок или пропустить через чеснокодавку и нарезать зелень мелко.
Масло налить в сковородку,нагреть и обжарить кабачкифото 2.Кабачки укладывать на тарелку,смазать тоненьким слоем майонез и сверху немного укропа и чеснока.И так каждый кругляш.Складываем всё по кругу друг на друга(фото 3).
Когда закончилась вся жарка и укладка кабачков,обильно посыпаем оставшимся укропом резаным и чесноком.Майонезом рисуем так как позволит фантазия.

Фото:

КАБАЧКОВЫЙ ТОРТИК



КАБАЧКОВЫЙ ТОРТИК



КАБАЧКОВЫЙ ТОРТИК

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1352
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.