Перец фаршировавный

Перец фаршировавный


Перец фаршировавный

Ингредиенты:
болгарский перец средней и маленькой величины (больших не надо)
300 г творога
150 г сливочного масла
5 долек чеснока
укроп зеленый
шпроты в масле
соль перец

Способ приготовления:
творог + размягченное масло взбить в комбайне (миксере)
чеснок выдавить через ченокодавку+соль перец и еще раз взбить+мелко резаный укроп.
Этой масой нафаршировать перцы. Потом ножом вдоль сделать надрез и пихнуть туда шпрот, потом в другом месте надрез и шпрот. В одном перце я даю две рыбки.
Поставить в холодильник где-то на 40 мин. Нарезать кружками и украсить маслинами.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 754
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.