Заливное с майонезом
Заливное с майонезом
Ингредиенты:
на маленькую порцию
300 гр говядины
1 яйцо
2 ст ложки майонеза
15 гр желатина
Способ приготовления:
1 Мясо отварить в подсоленной воде
2 в зависимости от формы,отмерить бульон,и в горячем бульоне развести заранее замоченный желатин.Оставив немножко для майонеза
3 Мясо мелко нарезать
4 На дно формы выложить нарезанное яйцо.При желании морковь
5.Налить 2-3 ст ложки бульона.И выложить мсо.
6.Залить оставшимся бульоном,и поставить в холодильник.
7После застывания,Подогреть оставшийся желатин и добавить в майонез,и вылить в форму.Оставить в холодильнике,на 2 часа.Перевернуть
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter