Брускетта в греческом стиле

Брускетта в греческом стиле


Брускетта в греческом стиле

Ингредиенты:
8 больших ломтиков белого хлеба(лучше багета или деревенского,но подойдет любой)
1 зубчик чеснока
оливковое масло
для баклажановой пасты-1 крупный баклажан
2 зубчика чеснока
2 ст л оливкового масла
щепотка сухого орегано
соль
для салата-1 мясистый(не водянистый)помидор
1 болгарский перец
50 гр брынзы
1 малюсенькая красная луковичка
1 редиска
горсть маслин без косточек
соль-перец,щепотка сухого базилика
оливковое масло

Способ приготовления:
Для пасты-разрезаем баклажан вдоль и кладем на раскаленный гриль срезом вверх,держим до появления дымка и обугления шкурки,мякоть(без кожицы) с чесноком,орегано и оливковым маслом пробиваем в блендере,солим по вкусу.
Для салата-все ингридиенты режем достаточно мелко и заправляем оливковым маслом,солим и перчим по вкусу.
Хлеб на горячем гриле обжариваем с двух сторон,натираем разрезанной долькой чеснока,смазываем оливковым маслом,выкладываем подготовленные начинки и сразу подаем.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1394
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.