Щука фаршированная грибами

Щука фаршированная грибами


Щука фаршированная грибами

Ингредиенты:
1 щука;300г грибов(опята,белые);

1 луковица;

1 лимон;

1 вар морковь;

1 б. оливок;

зелень;

1 вар яйцо;

1 пакетик рыбного заливного,

майонез.

Способ приготовления:
Щуку почистить,сделать надрез вокруг головы,осторожно снять кожу "чулком" не повреждая плавники и хвост.
Приготовить начинку:Филе нарезать на мелкие кусочки.Грибы и лук мелким кубиком,обжарить на раст. масле. Филе и грибы соеденить,добавить соль,перец,Этой смесью нафаршировать кожу и прикрепить голову.Смазать майонезом и запекать в духовке 40 мин.
Приготовить заливное,следуя инструкции на упаковке.На плоское блюдо выложить рыбу.Украсить морковью,вар. яйцом,зеленью.Залить желатином.Охладить.Украсить оливками,лимоном,сделать майонезную сеточку.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2517
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.