Домашнее сало

Домашнее сало


Домашнее сало

Ингредиенты:
600 г сала
1 л воды
7 полных (с горкой) столовых ложек соли
1 десертная ложка (без горки) красного перца
1 десертная ложка (без горки) черного перца

Способ приготовления:
Сало порезать на брусочки и пересыпать слоями с вымытой луковой шелухой, затем залить рассолом и ставится на огонь. Кипятить надо 8-10 минут после закипания. Затем снять с огня, настаивать 12 часов, после чего рассол слить, сало натереть измельченным чесноком и поставить в холодильник или в морозилку.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1975
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.