Яйца, фаршированные грибами

Яйца, фаршированные грибами


Яйца, фаршированные грибами

Ингредиенты:
Яйца 5 шт.,

грибы любые 100 гр.,

лук репчатый 1 шт.,

майонез

Способ приготовления:
Сварить яйца, разрезать пополам и чайной ложкой вынуть желток. Лук мелко нашинковать, грибы порезать и поджарить до золотистого цвета. Соединить с желтками и измельчить блендером. Добавить майонез, соль, перец, перемешать. Полученным фаршем заполнить белки. Закуска готова!!!

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 994
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.