Рыбный тортик
Рыбный тортик
Ингредиенты:
коржи слоеные или вафельные(я покупаю,но можно испечь самой)
банка макрели 325 г
1 луковица
150 г сыра твердых сортов
3 яйца
майонез
Способ приготовления:
Тортик состоит из четырех слоев(4 коржа и стоответственно 4 разных начинки).
Снизу вверх(на коржи кладем разные начинки):
- яйца потереть на крупной терке+майонез
-рыба консервированная(каждый берет по своему вкусу)+ майонез
-лук,мелко порезанный и предварительно ошпаренный(убрать горечь)+майонез
-сыр на крупной терке+майонез
Украсить на свое усмотрение.Я украсила клюквой.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter