Творожная масса для бутербродов

Творожная масса для бутербродов


Творожная масса для бутербродов

Ингредиенты:
1. 200гр.творога

2. 100гр.сливочного масла

3. 4-5 зубчиков чеснока

4. свежая зелень любая

5.банка очищенных томатов в собственном соку

6.белый хлеб для тостов

7.черный молотый перец

8.оливковое масло 2-3 ст.ложки

9.столовый уксус

Способ приготовления:
1.творог, масло хорошо перетереть...выдавить 2-3 зубка чеснока и мелко порубить зелень...всё соеденить..хорошо перемешать выложить в контейнер и поставить в хол-к...за счёт масла творожная масса станет плотнее

2.томаты измельчить...перемешать в отдельной посуде с соком из под томатов...выдавить 2-3 зубка чеснока...добавить по вкусу столовый уксус...поперчить...и 2-3стол.ложки олив.масла ..получился такой томатный острый соус с мякотью помидор

3.в тостере обжарить хлеб 4. на хрустящий кусочек хлеба намазываем творожную массу,а сверху томатную смесь ...

Фото:

творожная масса для бутербродов



творожная масса для бутербродов



творожная масса для бутербродов

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1983
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.