Творожная масса для бутербродов
Творожная масса для бутербродов
Ингредиенты:
1. 200гр.творога
2. 100гр.сливочного масла
3. 4-5 зубчиков чеснока
4. свежая зелень любая
5.банка очищенных томатов в собственном соку
6.белый хлеб для тостов
7.черный молотый перец
8.оливковое масло 2-3 ст.ложки
9.столовый уксус
Способ приготовления:
1.творог, масло хорошо перетереть...выдавить 2-3 зубка чеснока и мелко порубить зелень...всё соеденить..хорошо перемешать выложить в контейнер и поставить в хол-к...за счёт масла творожная масса станет плотнее
2.томаты измельчить...перемешать в отдельной посуде с соком из под томатов...выдавить 2-3 зубка чеснока...добавить по вкусу столовый уксус...поперчить...и 2-3стол.ложки олив.масла ..получился такой томатный острый соус с мякотью помидор
3.в тостере обжарить хлеб 4. на хрустящий кусочек хлеба намазываем творожную массу,а сверху томатную смесь ...
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter