Фаршированные шампиньоны с хлебом и помидорами
Фаршированные шампиньоны с хлебом и помидорами
Ингредиенты:
18 крупных шампиньонов, растительное масло для жарки, соль, перец, зелень петрушки, 3 помидора (мякоть), немного хлеба, майонез, 100 гр. сыра.
Способ приготовления:
Грибы обтереть и промыть. Ножки выкрутить из шляпок. На смазанный маслом противень выложить шляпки.
Начинка: помидоры и ножки грибов мелко порезать, добавить зелень петрушки, раскрошить хлеб, сыр натереть на терке и все это смешать с майонезом, посолить и поперчить. Грибы начинить. Жарить при 180С 20 мин.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter